mercoledì 7 novembre 2012

Caciucco di Nanny



Ingredienti

Cozze
Vongole
Calamari
Canolicchi
Seppioline
Polipetto a pezzi
Olive nere
Pane per bruschetta
Vino bianco
Pomodori a pezzetti
Peperoncino in polvere
Aglio
Olio
Sale


Preparazione

Dopo aver pulito le cozze, unite queste alle vongole ed ai cannolicchi in un tegame,con un filo di olio e uno spicchietto di aglio,lasciate che i gusci si aprano,unite i calamari tagliati a rondelle o a pezzetti,la seppia a pezzetti,il polipo,e sfumate con del vino bianco,appena sfuma aggiungete il pomodoro a pezzetti (pomilia)
aggiustate di sale,aggiungete il peperoncino in polvere e unite le olive,mescolate,e lasciate che il sugo si ritiri piano piano (20').
In una ciotolina versate 3 cucchiai di olio e il peperonicino in polvere e mescolate.Su di una piastra in ghisa bella calda,preparate le bruschetteUna volta pronte le bruschette spennellate il composto di olio e peperoncino e servitele con il caciucco in un piatto caldo.




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