giovedì 7 febbraio 2013
RISOTTO PRIMAVERA VELOCE
Ingredienti
Riso carnaroli
Verdure a cubetti surgelate
(minestrone Orogel leggerezza)
brodo vegetale 1lt
1/2 bicchiere vino bianco
burro
dado vegetale
scalogno
olio
parmigiano
noce moscata
Preparazione
In un pentolino anticipatevi il brodo vegetale usando il dado.
In una padella a bordi alti fate rosolare lo scalogno in un filo d'olio e un pezzetto di burro.Appena sciolto e lo scalogno è appassito,tostate il riso che farete sfumare con il vino bianco,aggiungete le verdure surgelate e un mestolo di brodo,e procedere così,come evapora il brodo aggiungete altro brodo fino alla cottura del riso,mescolando di continuo,ma non fatelo scuocere,per sicurezza lasciatelo al dente,salate,spolverate con parmigiano e noce moscata.Fatelo riposare 10 m' così si riposa e s'insaporisce.
Se avete dei coppapasta servitelo come in foto.
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