giovedì 6 dicembre 2012

Ditalini con gamberi zucchine e panna acida



Ingredienti

Pasta tipo ditalini
Zucchine
Gamberetti
Olio
Cipolla
Sale
Pepe
Vino bianco

Per la panna acida
2 cucchiai yogurt bianco
4 cucchiai panna da cucina
3 cucchiaini succo di limone
erba cipollina

Preparazione

Nella padella con un filo d'olio soffriggete la cipolla insieme ai gamberetti che sfumerete con un po di vino,aggiungete la zucchina tagliata a dadini  e un bicchiere scarso d'acqua,salate,coprite e fate cuocere 20 minuti a fuoco moderato
Nel frattempo preparate la panna acida,versando in una ciotola lo yogurt,la panna,il succo di limone,e l'erba cipollina,mescolando energicamente con una frusta da cucina e tenete da parte.
Cotta la pasta unitela al composto e unite la panna acida,mescolando di continuo per 3 minuti.
Servitela con una spolverata di pepe nero.

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