Ingredienti per 2 persone
6 gamberoni argentini
200 gr di speck a fettine sottili
2 zucchine
2 peperoni
sale
pepe
Preparazione
da fare in anticipo: tagliare le zucchine a dadini e versarle in acqua salata bollente,farle cuocere fino a quando non si sfaldano del tutto.Versarle in un mixer aggiungiamo un pò di pepe e prezzemolo.tenete da parte.
lo stesso procedimento è per i peperoni che taglierete a dadini e li verserete in acqua salata bollente.Versateli nel mixer e formate una crema.tenete da parte.
questo procedimento lo si fa in due casseruole diverse.
Prendete i gamberoni laveteli sotto l'acqua e con un coltellino togliete solo il corpo e il filamento nero lasciandogli la testa e la coda.Avvolgete ogni gamberone in una fettina di speck.Nel frattempo riscaldate una piastra dovre andrete a posarvi i gamberoni e fateli cuocere fino a quando lo speck diventa rosolato e croccante.
In un piatto da portata con un cucchiaio grande prendere una crema alla volta e stenderla sul fondo,ci appoggerete i gamberoni ben caldi e spolverizzate con prezzemolo. servire caldi.
Nessun commento:
Posta un commento