Ingredienti
(per 4 persone)
·
4 peperoni
grandi rossi
·
Capperi q.b.
·
Olive snocciolate
(a piacere)q.b.
·
200 gr
mozzarella o fior di latte a cubetti
·
200 gr
pomodori pelati
·
Olio q.b
·
Sale q.b
·
Prezzemolo
·
Aglio
Preparazione
Prendere i peperoni lavarli interi sott’acqua
corrente,asciugarli e sistemarli su di una pirofila con carta da forno e
infornarli tenendoli 30 minuti sotto il grill.
Appena pronti,spellarli,tagliarli a metà,pulirli dai
filamenti e semini e asciugarli con carta da cucina.Ogni metà dev’essere
farcita dalla mozzarella a cubetti,le olive snocciolate ed i capperi,una volta
farciti avvolgeteli fino alla chiusura.Una volta finito il procedimento con
tutte le metà dei peperoni,prendere una pirofila,versarci un filo d’olio,3
cucchiai di pomodoro,e adagiarvi gli involtini.Una volta finito,versare sopra
l’aglio spezzettato,il resto del pomodoro,il prezzemolo,sale,e un filo
d’olio.Infornare a 180° per 30 minuti,fino a quando la salsa di pomodoro non
diventi densa.Prezzemolo e servire caldi.
Nessun commento:
Posta un commento