venerdì 3 febbraio 2012

Peperoni alla cilentana


Ingredienti (per 4 persone)

·         4 peperoni grandi rossi
·         Capperi q.b.
·         Olive snocciolate (a piacere)q.b.
·         200 gr mozzarella o fior di latte a cubetti
·         200 gr pomodori pelati
·         Olio q.b
·         Sale q.b
·         Prezzemolo
·         Aglio

Preparazione

Prendere i peperoni lavarli interi sott’acqua corrente,asciugarli e sistemarli su di una pirofila con carta da forno e infornarli tenendoli 30 minuti sotto il grill.
Appena pronti,spellarli,tagliarli a metà,pulirli dai filamenti e semini e asciugarli con carta da cucina.Ogni metà dev’essere farcita dalla mozzarella a cubetti,le olive snocciolate ed i capperi,una volta farciti avvolgeteli fino alla chiusura.Una volta finito il procedimento con tutte le metà dei peperoni,prendere una pirofila,versarci un filo d’olio,3 cucchiai di pomodoro,e adagiarvi gli involtini.Una volta finito,versare sopra l’aglio spezzettato,il resto del pomodoro,il prezzemolo,sale,e un filo d’olio.Infornare a 180° per 30 minuti,fino a quando la salsa di pomodoro non diventi densa.Prezzemolo e servire caldi.


 

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