Crocchette di besciamella e speck
Ingredienti per 6 persone:
[Per la besciamella]
500 gr di latte;
50 gr di burro;
50 gr di farina;
noce moscata;
sale;
1 tuorlo +un uovo intero;
2 cucchiai di parmigiano grattugiato;
15 olive nere ( o verdi) denocciolate;
60 gr di speck;
farina q.b.
pane grattugiato;
olio di semi di arachidi;
Preparazione:
Preparare
una normale besciamella con il latte, burro, farina,noce moscata e
sale. Fuori dal fuoco aggiungere il tuorlo d'uovo,il formaggio e
mescolare molto bene.Tagliare
lo speck a listarelle e le olive a fettine,aggiungere anche questi
ingredienti alla besciamella,mescolare e lasciare raffreddare qualche
ora. .Riprendere
l'impasto, formare delle piccole crocchette, passarle nella farina,
nell'uovo( leggermente salato) nel pane grattugiato e friggere in olio
caldo.
Nessun commento:
Posta un commento