venerdì 12 ottobre 2012

TRAPEZI DI ZUCCA RIPIENI GRIGLIATI

Ingredienti:

Zucca gialla
Scamorza affumicata
Cipolla
Pomodorini
Erbe aromatiche a piacere
Olio quanto basta


Preparazione:

Ricavate dei triangoli dalla zucca non troppo doppi  togliendo la scorza,e preparate un trito di erbe aromatiche (rosmarino,erba cipollina,timo,sale e pepe) ed emulsionatele insieme all'olio d'oliva.Tuffateci i triangoli e lasciateli marinare 10 minuti.
Nel frattempo fate riscaldare la piastra e tagliate a fettine di max 2 cm la scamorza,togliete i triangoli dall'olio e fateli sgocciolare e stendeteli sulla griglia mettendoci subito sopra la scamorza e coprendoli di nuovo con un altro triangolo,spennellate con un pennello da cucina con il composto di erbe preparato prima,girare e far cuocere, 3 minuti per parte circa.
In un vassoietto li appoggiate e li decorate con anelli di cipolla,e pomodorini tagliati a metà.Sono buoni anche tiepidi.


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