venerdì 3 febbraio 2012

Garganelli paglia e fieno


Ingredienti per 4 persone

500 gr garganelli paglia e fieno
300 gr cime di broccoletti
300 gr funghi misti surgelati
150 gr speck a cubetti o listarelle
scalogno
sale q.b.
pepe q.b
prezzemolo

Preparazione

Da fare in anticipo: in una casseruola capiente portiamo a bollore 2lt d'acqua,saliamo e ci tuffiamo le cime di broccoletti.Non appena diventano tenere scolarle e tenerle da parte.
In una padella tagliamo a fettine sottili lo scalogno facendolo rosolare e aggiungiamo lo speck ed  i funghi,chiudiamo con un coperchio e abbassiamo la fiamma facendo cuocere per 10 minuti.
Aggiungiamo i broccoletti e facciamo cuocere a fiamma vivace per 5-6 minuti.
Nel frattempo scolati i garganelli,li si versano nella padella facendoli insaporire a fuoco acceso ancora per qualche minuto.Spegnere e spolverare con prezzemolo.


Nessun commento:

Posta un commento