martedì 13 novembre 2012

Patate ripiene con pancetta e funghi



Ingredienti

Patate a pasta gialla
Pancetta a tocchetti
Funghi champignon in scatola
vino bianco
olio
sale
pepe






Preparazione
Fate sbollentare le patate per 30 ' stando attenti a non farle sfaldare troppo.
Nel frattempo in una padella rosolate la pancetta con un filo d'olio,aggiungete i funghi e il vino bianco ( 1/2 bicchiere) sale,e fate evaporare,lasciate cuocere per 10 minuti a fuoco basso.
Nel frattempo scolate le patate,fatele raffreddare,sbucciatele,tagliatele a metà e con un cucchiaio ricavate la polpa interna che andrete a mischiare con i funghi e la pancetta e fate cuocere altri 5'.
Prendete le patate e riempitele del composto,mettetele in una teglia con un pò d'olio,a file senza sovrapporle.
Irrorate con un filo d'olio,sale e pepe e fate cuocere in forno pre 20' minuti,la pancetta dovrà risultare croccante.

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