martedì 20 novembre 2012

Ciambelline al vino (Castelli Romani)


Ingredienti

Per 30 ciambelline

1/2 bicchiere vino rosso
1/2 bicchiere di olio evo
1/2 bicchiere di zucchero
Anice semi
1 cucchiaino scarso di lievito in polvere
farina q.b







Preparazione
Versate in una zuppiera nel seguente ordine: lo zucchero,l'olio,il vino,l'anice,il lievito ed infine la farina.
Ora la farina la dovreste aggiungere man mano al composto,che deve diventare liscio e soprattutto che non si attacchi alle mani e formare delle palline.Dalle palline formate dei cordoncini,e formate un cerchio chiudendo le due estremità.Versate ogni ciambellina in un piatto colmo di zucchero e allineatele su carta da forno,sopra una teglia,e infornate a 180° per 25-30'.


SONO BUONE DA INZUPPARE NEL VINO!!!!!!!

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