Ingredienti
1kg di spinaci
1 ricotta di mucca
1 peperone rosso
100 gr di friggitelli
1 uovo intero
100 gr di prosciutto cotto
1 cucchiaio di olio
olio per friggere
aceto balsamico
sale e pepe
Preparazione:
Sbollentate in acqua salata gli spinaci,una volta cotti scolateli e strizzateli con la forchetta,e lasciateli raffreddare.In una ciotola versate la ricotta,l'uovo,il cotto e gli spinaci ed emulsionateli insieme con olio sale e pepe.In un ruoto a forma di ciambella versate il composto livellandolo con un cucchiao e infornate per 30' a 180 gradi.
Nel frattempo pulire il peperoni di semi e filamenti e tagliarlo a julienn.
Riscaldate l'olio per frittura e appena è caldo tuffateci i peperoni rossi tagliati,e poi dopo cotti,i friggitelli per intero fino a che non si fanno scuri.Riporli al caldo.
Non appena è cotta la ciambella,mettetela in un piatto e nel buco formato ci mettere i peperoni,irrorando con olio e aceto balsamico.
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